Зона риска

ЗОНА ЗЕМЛЕДЕЛЬЧЕСКОГО РИСКА.
НЕУЖЕЛИ, ЦЕЛАЯ СТРАНА?
КАЖДЫЙ ГОД У НАС РАСТЕТ РЕДИСКА
И КАРТОШКИ ВООБЩЕМ-ТО СПОЛНА.

ОГУРЦЫ ДО ОСЕНИ, ДО ПОЗДНЕЙ,
СВЕКЛА, ПЕРЕЦ, ТЫКВА И САЛАТ.
НО СОСЕД ВОРЧЛИВЫЙ, ДЯДЯ КОСТЯ,
УРОЖАЮ БЫЛ СОВСЕМ НЕ РАД.

ПЕРЕКУПЩИК ТАК РАССТАВИЛ СЕТИ:
ВСЕ ЕМУ - И БОЛЬШЕ НИКУДА.
ОН В ЦЕНЕ, КОНЕЧНО, НЕ ЗАМЕТИЛ,
ЧТО ЕДЯТ МОЛОЧНЫЕ СТАДА.

НА ОДНУ ПОСАЖЕНУЮ РЕПКУ
ЛЕЗУТ С ЛОЖКОЙ СРАЗУ 10 РТОВ.
ИХ НЕ СКОСИШЬ - ВСЕ ЗАСЕЛИ КРЕПКО.
ОБОДРАТЬ, ЛЮБОЙ ТЕБЯ ГОТОВ.

ТО СОЛЯРКА ВДРУГ ПОДОРОЖАЕТ,
ТО ЧИНУШ ПРИМЧИТСЯ САРАНЧА.
ТОЛКУ ЧТО - БОЛЬШИЕ УРОЖАИ!
ЕСЛИ БАНКИ РУБЯТ НАС СПЛЕЧА.

ОГОРОД СВОЙ - ВОТ ЧЕГО НАМ БЛИЗКО.
НАБИВАЕМ ПОГРЕБ ВСЕМ ПОДРЯД.
ЧТОБЫ НАС НЕ ТРОНУЛ В ЗОНЕ РИСКА
УРАГАН ПО ИМЕНИ "ОТКАТ"

НЕ ПОДМАЖЕШЬ - ЗНАЧИТ, НЕ ПОЕДЕШЬ,
НЕ ОТКАТИШЬ - ЗНАЧИТ, НЕ ПРОДАШЬ.
ДА, ЕЩЕ ДВА СЛОВА О СОСЕДЕ:
УРОЖАЙ ПУСТИЛ СВОЙ НА ФУРАЖ.


Рецензии