Уже всё знаешь обо мне

Уже всё знаешь обо мне,
Я о тебе всё знаю,
Однако, в каждом божьем дне
Тебя  я вспоминаю.

Чисты слова, - как из слюды, -
Сюжет уже не важен.
За ними тянутся следы
Корабликов бумажных.

И каждый миг от них следы
Становятся всё уже...
Бегут без капельки воды
Кораблики по лужам.


Рецензии