обращаюсь

Я обращаюсь,
Облекая снова
Частичку мысли в тело слова,
Всё о работе, о делах.
Всё это превратится в прах
И жизни смыто будет всё потоком,
И только свет горит с открытых окон
Глубин души моей,
Сквозь тьму нелегких дней
Несет лишь лучшие воспоминания.
Не буду повторяться - всё написано
в "Признании".

20.11.2014


Рецензии