Всемирный день телевидения 21 ноября!

 21 ноября -" Всемирный  день телевидения!
=============================================

У зомби ящика хозяин- довольно -руки потирал.
Всех обдурил -вплоть- до окраин!
Всё по заказу создавал -платили урки, депутаты.
И он проплату оправдал.

Разрекламировал по датам и Ельцина и криминал.
Кино хорошее забыто.
Всё чаще видим в теле-зле мы торжество того бандита.
Что главным стал на  всей Земле.

Открыто глобалистов хвалят.
И врёт -про жизнь,- нам кино.
Но прошлых мы артистов хвалим.
Они честнее всё равно.

А этих что сейчас с экрана.
На нас все гадости валят.
Поздравить право ещё рано.
Да ну их бестолковых в зад.

Сказал блаженный так Евгений.
И спать пошёл в свой уголок.
Кумир старух великий гений.
Он небо зрел сквозь потолок!


Рецензии
Зомбированных современными фильмами трудно отмаливать умирают рано.
И всё у них аллергия гепатит , а то и того чего хуже.
Наследственное!

Евгений Коньшин 3   23.11.2014 15:42     Заявить о нарушении
Нор ведь глобалисты постоянно напоминают о перенаселении земли.И намекают чем меньше людей -тем лучше!-=-О том куча лекций в контакте...

Игорь Степанов-Зорин 3   23.11.2014 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.