Моя вера в пути Всего...

О Всевышний мой друг заоблачный
Моя вера в пути Всего
Ты мой чувственный образ солнечный
В нём идея огня Твоего
************************************
Крепь души моей лирною полночью
В месяц с неба в дорогу светил
И не в жалость сердечною полностью
Меня в смелость Свою посветил
****************************************
Ведь от этого сердца лечится
Бред печали в судьбе теребя
Звездопад словно чувствами мечется
В душу нежностью свет не тая
*************************************
Хорошо под такую свежесть
С сердца тьму в разговоры стрехать
Те, что в ласку рассвета нежат
Их так хочется только желать
**************************************
Вновь черёмуха в цвете греется
В чувствах верности манит сберечь
Так на что же ещё надеется
На святую я думаю речь
***************************************
Для тебя о моя любимая
В звёздной звоннице путь Самого
В образ чувственный, в нём ты счастливая
В моём счастье, и в счастье Всего
******************************************
******************************************


Рецензии