Мы фанаты случая

За тобою модницей
По пятам шагал.
Я тобою – модницей
Белый свет ругал,

Что не успокоится,
Не продешевит.
Удивленью молится,
Удивить спешит.

Прежнюю красавицу
Память бережет.
Сладости кончаются.
Приторность берет.

Модницей-красавицей
Расцветала ты.
Бытия любовницей
Моды красоты.

Мы –  фанаты случая,
Жизни суеты…
Сел на мель – отмучился
Пароход мечты.
     ………………
                22.07.13.


Рецензии