Тишина пугает...

Тишина. Она пугает
Нас тем, что она навек.
При ней в мозгу у нас всплывает
То чем страдает человек.

Кто то в ней покой находит
Видит в ней блаженство, рай.
Кто то от нее уходит
Считая что в ней смерти край.

Но к ней никто не равнодушен
Она приходит не одна
С покоем что порой нам нужен
Значит она тоже нужна.

Тишина кого то пугает.
Кому то другом может стать.
Она не редко помогает
Поглубже нам себя понять.
Август 2003


Рецензии