Пока с тобой
Лишь на страницах, чтоб не кралась,
И вопреки годам осталась
Лишь светлого мне видима тетрадь.
Я не сотрусь в остаточный осадок
Коль даже мир не будет ярок,
Пока с тобой, мне освещаем путь.
Ведь там, где я уж прогибаем,
Твоим отсутствием сгораем,
Я лишь тебе нещадно поклонюсь.
23.08.2014
Свидетельство о публикации №114112000634