Не позволяй себе бояться...
Ни что не стоит твоих взглядов
Жизнь может даже оборваться
Но значит это то же надо
Не позволяй себе бояться
Пусть враг в сто раз будет сильнее
Важнее в жизни не казаться
А быть душой своей светлее
Не позволяй себе бояться
Собою быть всегда труднее
Над этим миром приподняться
И сделать мир чуть-чуть добрее
Не позволяй себе бояться
Своей душе лишь нужно верить
Ведь главное собой остаться
А это страхом не измерить…
Свидетельство о публикации №114112006338