Сон что было

Сон все то, что с нами было.
Это манящий дурман
Нас любовь волной накрыла
И это не пустой роман.

Все красиво и так мило
Что бросает даже в дрожь
Не верится что это было
Хоть и не верится, ну что ж.

Пусть этот сон не прерываясь
Продлится  много долгих лет.
Но я лишь только убеждаюсь
Не сбыться этому. Нет…нет…

Не может счастье вечно длиться
И это мне понятно
Мечтам не суждено всем сбыться
От этого досадно.

Сон все то, что с нами было.
Это манящий дурман
Нас любовь волной накрыла
Промчавшись будто ураган.
Август 2003


Рецензии