Не надо...

Не надо мне твоих признаний
Не нужно слов, не нужно слез.
Не надо мне твоих страданий
И тех цветов, что ты принес.

Не нужно взглядов, умалений
Подарков, писем и звонков.
Не нужно тех стихотворений,
Что для меня писать готов.

Хочу чтоб ты меня оставил
Хотя б на миг, хотя б на час
Себя задуматься заставил
Нужна ли я тебе сейчас.

Подумав, ты придешь к ответу
Что я и вовсе не нужна
Надеюсь, внемлешь ты совету
Ведь жизнь и так, увы, сложна.
Август2003


Рецензии