Ангел сохранит

Надеюсь, что твои ангел сохранит
Все лучшее, что в твоей жизни было.
Страданьям, бедам возвращаться запретит
А также плакать или выглядеть уныло.

Пусть ангел твой не покидает никогда
Твой дом или тебя в момент тяжелый.
Надеюсь что с тобою он всегда
И в сложный час судьбы или в веселый.

Пусть это все исполнится тогда.
Когда ты это только прочитаешь
Исполнится все это навсегда
Ведь я люблю тебя, и ты об этом знаешь.
Сентябрь 2003


Рецензии