Нет плохой погоды

Дождь колотится в окно
В тучках молнии сверкают
Знают многие давно
Что людей они пугают.

Но без них прожить нельзя
Все явления природы
Были созданы не зря
И в мире нет плохой погоды.

Дождь пройдет и солнца свет
Все осушит и согреет
Вот на все страхи нам совет
С природой спорить смысла не имеет.
Июль 2003


Рецензии