Бред

Рука сама выводит буквы
Те, что сливаются в слова.
Слова и буквы те как будто
С небес… ведь кругом голова.

И не одной реальной мысли
Не возникает в голове
Слова что в воздухе повисли
Являются ко мне из вне.

Какой-то странный бред родился
Про строки, мысли и слова
Как будто бес в меня вселился
И как в тумане голова.

Одно лишь только утешает
Что те слова, что пишет мне рука
Надеюсь, что никто не прочитает
Поскольку это мысли дурака.
Июль 2003


Рецензии