Мало солнца...

Как-то мало солнца, вы заметили?
И наверно вряд ли нас спасут!
Охладели, дно наметивши
И горячим стал под нами лёд!

Льды растают, вода раскинется
и унесет нас тобой в никуда!
Буду надеяться, она все же выживет -
Эта большая планета Земля!

Как бы там ни было, что тут хорошего.
Некогда знать мы не будем вообще,
Ценность момента! Надежда затеплится...
Что никогда не случится беде!

31.10.2014*Путь


Рецензии