Про украденный косяк
И лёг в тени у древа.
Побаловаться он любил,
Сходив пред тем налево!
Была погода хороша!
Туман слегка клубился!
Раз затянулся, не спеша,
И тотчас отрубился!
Очнулся где-то, через час.
Глядь, косяка-то нету!
Рычит. Кто ж этот пидарас!
Привлечь его б к ответу!
Зовёт орла. Ты высоко
Летаешь надо всеми!
Лишь одному тебе легко
Найти косяк! Ты в теме!
Орёл косяк искать начал.
Лев был уже на взводе!
Глаз ничего не замечал.
Все звери в норме, вроде!
Летит ворона, видит вдруг,
То прямо, то кругами!
В глазах панический испуг!
Спиной вниз, вверх ногами!
Кричит ей сверху. Так и сяк!
Косяк у льва вы взяли?
А та в ответ. Какой косяк?
Тут землю всю украли!
Свидетельство о публикации №114112006292