Ты не спишь и я не сплю...

Ты не спишь и я не сплю
Но молчим, лишь тихо дышим.
Ты влюблен и я люблю
Только сердца стук не слышим.

Я тебя люблю, а ты
Любишь девушку другую
Вечно даришь ей цветы
А я от этого ревную.

А она воротит нос
От тебя и призирает
Те цветы, что ты принес
И в помойку их бросает.

Я надеюсь, что тот час
Когда полюбишь меня также
Как я люблю тебя сейчас
Настанет, может быть однажды.

Ты не спишь и я не сплю
Но молчим и тихо дышим
Я тихо в телефон соплю,
Но сердца стук все же не слышен.
Июль 2003


Рецензии