Пленительные миражи
Сверкали звёзды до зари.
В мгновениях любви сгорали,
Пленительные миражи.
Доверчивой, порой, судьбы.
Судьбу украдкой приласкаю
И в растревоженную душу
Надежду с радостью вдохну,
И страстью сердце согревая,
Любовь пьянящую верну.
Под звуки музыки, в бокале
Краснело терпкое вино.
Мерцало пламенем в камине
Любви открытое кино.
Свидетельство о публикации №114112006290