Прости, любимый

Прости, мой любимый,
                за это,
Снова ночь
          провела без тебя,
Без тебя
       я встречаю рассветы,
И в день
         ухожу
                без тебя.

Решаю я чьи-то задачи,
А кому-то -беду пережить
Только что-то,
Никто не подскажет,
Как тоску мне СВОЮ
                заглушить.

Мне сказали, что время
Все лечит,
Что надежнее лекаря нет,
Ну, а если
         боль
              душу калечит,
Калеке
       доступен ли свет?




      


Рецензии