Любовь

Бежит по двору анархист с перебитым коленом,
сигналят машины,бросаются девки в кусты,
московский ушлёпок бредёт по тропе откровений,
Россия-убита и лишним в ней кажешься ты..
Россия-забыта и тает в тумане разлуки,
где курит у печки познавший себя индивид,
ты снова протянешь точёные белые руки
и я задохнусь от предчувствия новых обид.
Ты-снова "любовь" и она не покажется странной,
тому,кто влюблён и вернулся в покинутый быт,
ты вряд ли поймёшь мою поступь,язык иностранный,
и я,словно бабочка шпилькой к экрану пришит.
Ты пишешь мне:"Ye,до свиданья,до встречи,до завтра,
но я потерял мне положенный бронью билет,
и вся эта жииии-з-нь покажется порванной картой,
но нет в ней маршрута и выхода,кажется,нет..
Молчит Airport и встречает нас заспанным взглядом
толпа прихожан,забывая слова и дела,
тебя я забыл,ты забыла меня,так ведь надо
понять:в этот сумрак "святая любовь" завела..


Рецензии