Любовь, как цветы - умирает красиво...

Любовь, как цветы -
Умирает красиво...
А любишь ли ты?
О другом не просила...
В осколки мечты
И душевные силы...
Любовь, как цветы -
Умирает красиво...

20.11.2014


Рецензии