Ты самая из всех красивых женщин

На небе любят женщину от скуки.
Константин Симонов



Мне хочется тебя увековечить,
Мазками разукрасить путь любви.
Ты САМАЯ из всех красивых женщин
И звёзды с тобой счастье обрели.
Тобой живу, тебя рисую в цвете,
И в черно- белом облик твой неотразим.
Ты мой сюжет, рисованный в сонете,
Я счастлив быть с тобою много лет и зим.
На небе любят женщину от скуки.
Тебя земную я боготворю.
Твоей любви чаруют душу звуки,
С тобой и в бездну и к святому алтарю.
Рад я испить любви твоей небесной
И рад тебя любовью одарить.
Я счастлив быть с тобою рядом вечность,
Не прерывая благодати нить.
Пусть чередою движутся столетья,
Но вечен в них любови миг.
Переживется смерть и лихолетье
И праведником станет еретик
Любя... Ликует миг волшебный
Любовью наполняя дух простой.
Ты САМАЯ из всех красивых женщин.
Увековечу образ твой земной.


Рецензии