***
И себе не ври,прошу не ври...
Зажги глаза,глаза любви,
И вновь беги,лети,беги...
Прощальная песня звучит в дали,
А ты опять не лги,себе не лги...
Он все поймет,опять уйдет,
И лишь метель в душе метет...
Жизнь обретет свою судьбу,
Все будет так,как суждено!
И звезды выполнят мольбу,
И вновь любовь,и вновь огонь,но.....
Свидетельство о публикации №114112000618