Цель

Пусть в твоей жизни всё будет чисто!
Перелистнётся плохая страница.
Новая будет счастливой и светлой.
Смело шагай к своей цели заветной!

Ты напиши свою цель на бумаге
И по квартире развесь словно флаги.
Напоминанием  будет служить.
Это поможет цель в жизнь претворить!

20.11.14г. Орлова И.А.


Рецензии
Правильно! Так и надо двигаться к своей цели!

Алла Копцева   22.11.2014 09:05     Заявить о нарушении