У каждого своя судьба
Вовеки он живой, Он с нами,
Мы от надежды не откажемся,
Увидеть Воскресение Христово!
Умершей плоти сокрушаемся,
И в смерти убиваем гордость,
Как часто наше возрождение,
Приходит после самой смерти!
И там в одну минуту иль секунду,
Вся жизнь как молнией прошла,
И осознав значение всей жизни,
Мы как бы пробуждаемся всегда.
От смерти нет спасенья никому,
У каждого есть свой суровый час,
И как бы нам хотелось изменить,
Нет, все подвластно Богу одному!
Как тяжело нам потерять родных,
Тех, что рождали и растили нас,
Но время их пришло, чтобы уйти,
А мы должны свою судьбу пройти!
Свидетельство о публикации №114112006100