1252 Букет сирени
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ УЮТНО ОДНОЙ...
ГРУСТЬЮ МОЙ ДОМ ОН ОПЯТЬ НАПОЛНЯЕТ,
ПЕСНЯ ЗВУЧИТ О ЛЮБВИ ЗА СТЕНОЙ.
ВСЁ БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НЕ ВКУСНО, НЕ СЛАДКО...
ЖДУ КОГДА ТЫ В МОИ ДВЕРИ ВОЙДЁШЬ,
И ИЗ - ЗА ШТОРЫ СМОТРЮ Я УКРАДКОЙ,
КАК ЗА ОКНОМ МОРОСИТ ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ.
ТЫ ДВЕРЬ ОТКРОЕШЬ, ВОЙДЁШЬ ОСТОРОЖНО,
ПРЯЧА ЗА СПИНУ, ЧТО ТО В РУКАХ...
Я УЛЫБНУСЬ, ТЫ УВИДИШЬ ВОЗМОЖНО,
МАЛЕНЬКИХ ЧЁРТИКОВ В ЛУКАВЫХ ГЛАЗАХ.
В СЕРДЦЕ МОЁМ ЗАИГРАЮТ СВИРЕЛИ,
В ЖАРКИХ ОБЪЯТИЯХ РАСТАЕТ ЗИМА...
ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ БУКЕТИК СИРЕНИ,
СКАЖЕШЬ, ЧТО Я, КАК ОНА ХОРОША.
ГУБЫ МОИ ТЫ НЕЖНО ЦЕЛУЕШЬ,
СЛЁЗЫ ОТ СЧАСТЬЯ БЕГУТ ПО ЩЕКАМ,
ЛАСКОЙ СВОЕЙ ТЫ МЕНЯ ОКОЛДУЕШЬ...
ВНОВЬ УВОДЯ ЗА СОБОЙ К НЕБЕСАМ.
А ЗА ОКНОМ НОЧЬ ИЮНЬСКАЯ ЛЯЖЕТ,
БЕЛЫМ ТУМАНОМ В ЦВЕТУЩИХ САДАХ.
СЕРДЦЕ МОЁ О ЛЮБВИ ТЕБЕ СКАЖЕТ,
МЁДОМ РАСТАЯВ НА НЕЖНЫХ ГУБАХ.
Свидетельство о публикации №114112006079