На дискотеке

Твои, стеклянные, глаза, уже, не греют -
Пусть, даже, так красивы и нежны.
Ты предавал меня, всё это время, с нею -
Теперь они, совсем, мне не нужны!

Я им, теперь, ничуть не доверяю -
Обманчивы, безжалостны, порой...
От твоего, смешного, взгляда убегаю,
А ты, видать, всерьёз увлёкся мной!

Ты смотришь на меня, как кот на сало,
А рядом ошивается она...
От, этих, твоих игр уже устала,
Так хочется сказать: " Иди ты на... " 


Рецензии