испуганная

Ты прости мою ошибку,
Убегаю я всегда.
Если в сердце вспыхнут чувства,
Убегай и ты тогда.
Ведь мы справиться не сможем,
Дать отпор другим мечтам.
Ты следи там за собою,
И мечтай, где нет меня.
Я исчезну, я забуду
Стану сном простым в ночи.
Убегаю вдаль ребенком,
Не ищи меня, не жди.
И проходят дни за днями,
Так пройдут и все года.
Ты забудешь сон весною.
Будто не было меня.


Рецензии