Шепнули мои музы мне... идиллия

Шепнули мои музы мне,
Что до грядущего рассвета.
В красивой, звездной вышине,
Песня любви будет пропета -
Нотами солнечного света,
В тишайшей, тихой - тишине.
Песня теплей, нежнее лета,
Песня к красавице Луне.


Рецензии