За любовь

Я за любовь до глубины души,до самого последнего извива.Как жаль,что вы ещё не влюблены,и далеки все чувства от разлива.И сладок сон,какая благодать,что не пришла к вам в дом печаль-подруга.Не принесла вам слёзы на кровать:отчаянье ,тоску и боль испуга.Я за любовь-хрустальную без лжи,со встречи первой радостно-томящей.Хочу чтобы беспечно жили вы,в водоворот дней быстро уходящей.Я за любовь,а вы всего лишь стон,и нежность,что найти не смогла выход.Позвольте вам- глубокий мой поклон.Вы были-моя слабость ,моя прихоть.


Рецензии