Виктории

Виктория,что значит жизнь?
Ведь я не знаю,укажи.
Не перестать писать тебе,
И я не в праве отказать
Моей единственной звезде,
Но мне осталось лишь писать.

Добиться бы во что я верю,
Мне не страшны паденья часты,
Не осуди,ведь я сумею
Стать лучше,быть не безучастным.

Возможно,откровенен слишком,
Не говори,что всё обман,
И снова стану я мальчишкой,
И вновь я напишу роман,

Что было сказкой иль мечтой.
Переживу все эти дни.
Мне не узнать,как быть тобой.
Прошу прощенья,извини.

Я не далёк от власти бурь,
Огонь съедает изнутри.
А небо все еще в лазурь,
Ты своё сердце отопри.


Рецензии