***

Я хочу исчезнуть, растворится,
Я хочу без памяти влюбится,
Распахнуть навстречу счастью руки,
Чтобы были у меня подруги:

Солнышко небесное, огонь, вода,
Ветер в даль гонящий холода,
Утреннее зарево, зарница
И звонко поющая подружка птица.

Я хочу с рассветом просыпаться,
Облакам волшебным улыбаться
И бежать вперед вслед за мечтой,
Быть хочу всегда сама собой.

Я хочу чтоб в мире было вечно лето,
Чтобы каждый человек был им согретый,
Чтоб по совести взаправду и всегда,
Люди совершали добрые дела.

Чудесами я б хотела восторгаться,
Всем без исключения счастливо улыбаться
И дарить надежду потерявшим веру и покой,
Что бы люди знали правду за собой.
19.11.2014


Рецензии