Исполним

   ***
Не усомнясь, не отступив,
Учителя исполним Наставления,
Доспехом Верности Сердца свои укрыв,
Приемлем Руководством к исполнению
Безмолвный клич и сокровенный Зов
Безотлагательно и применимо к срокам,
Воитель Света, будь к себе суров
И действо каждое наполни о высоком
Могучей Мыслию, событий череда
Приходит Свыше, мощью Непреложности
В мгновенья - дни, а в месяцы - года
Стремись вместить, пришедшие возможности
Не упусти и мимо не пройди,
Ничто не обратится вспять,
Препятствий сколь, открытий впереди,
Не торопись, но поспешай ваять,
Творить Прекрасное, для этого ты здесь,
Иного Смысла в жизни, просто, нет,
Постигнув истину: мы - ЧелоВеки есмъ!
Даруй же людям несказанный Свет
Любви и Радости, сиянье Красоты
В ток буден привноси неколебимо,
Коль помыслы от личного чисты,
То будет результат неотвратимо
Успешным, как бы кто
Не возжелал процессу помешать,
Ведомые Учителя Рукой,
Без устали способные дерзать,
Гонцы Единого, идите, не скорбя
Вчерашнее оставьте во вчера,
Расстаньтесь с прошлым мирно и любя,
Крыла взросли и вам в полёт пора,
Миров Незримых выси вас зовут
К сокровищнице беспримерной Знания,
Владыкою Служения маршрут
Означен вам, вместите же в Сознание
Пространство Вечности, частицей его став,
Могучим консонансом зазвучите,
Вы - Искры Духа, в Пламень Естества
Поможет обратиться вам Учитель,
Прекрасных, мудрых Руководств Его
Избегните нарушить, преступить,
Довольно в поисках утерянных веков,
Он ваш, воистину, и Друг, и Проводник!
   ***


Рецензии