***

Не бакалавр, славно я не он...
Однажды не дружил я и с газетой.
Гулял я по девчонкам да с букетом...
Но выход я всегда любви давал.

Узнайте вы меня смущаюсь право...
Быть может вы и были переправа.
Но трусости любовной полны вы.


Рецензии