Ушедшей любви весна

Разбил все надежды в прах
неосторожный ветер
Размыл пелену на глазах
мелкий осенний дождь
И я без тебя пропал
Давно я уже заметил!
Моих телефонных звонков
Ты больше уже не ждёшь.

А я помню осенний пляж...
И ты по листве, босая...
В холодной воде - мираж
Замков из облаков!
И неба намокший лист
Черкала последняя стая.
...и расставаться с тобой
я внутренне был готов!

И кажется вечной боль.
А сколько прошло? Неделя?
Ныряю я в алкоголь,
Отталкиваясь от дна!
Я знаю, что заживёт,
Лишь надо дожить до апреля...
Но ,Боже мой, как болит
Ушедшей любви весна!


Рецензии
Просто нравится!
Привет, Паш!

Сто лет тебя не слышала.

Где новое?))

Ксения Скворцова   19.07.2024 21:35     Заявить о нарушении