Напиши мне...

За окном моим зима
И на сердце щемит тоска.
Напиши мне, что все в порядке.
Напиши мне, что все хорошо.
Успокоюсь на этом,
Пусть вернется мой сон.
От чего вдруг эта тревожность?
Удивишься наверное ты.
Ты не знаешь, как долго терпела,
Умоляя сердце остыть.
Я тобою, увы заболела
И не знала, как это лечить.
Напиши мне, что все в порядке,
Напиши мне, что все хорошо.
Успокой моё сердце в догадках.
Уверяю не буду тревожить Ваш сон.


Рецензии