Песня счастливой женщины...
В золотых серёжках.
Зонтиком махая.
Взор мужской ловлю.
Но не обращаю.
На него внимание.
Потому что милый.
Я тебя люблю)).
Все подруги спорят.
Почему счастлива?
Почему красива?
Словно влюблена.
Я им отвечаю.
Просто хорошо мне.
И никто не нужен.
Мужу я верна!
Утром кроху в школу.
Мужа на работу.
А сама по дому.
Или по делам.
Из таких мгновений.
Счастье собираю.
И его ни капли.
Никому не дам.
Свидетельство о публикации №114112005869