я хотел рисовать тебя жёлтым

я хотел рисовать тебя жёлтым,
и пусть я совсем не художник.
у меня даже нет жёлтой краски,
да и это не слишком важно.
я хотел рисовать на асфальте,
как обычно рисуют дети,
жёлтым мелом портрет твой.
кстати, получилось бы очень мило.
я хотел рисовать тебя жёлтым.
жёлтый цвет ты всегда любила,
и сама была словно лучик
в моей жизни, лишённой света.
я хотел рисовать тебя жёлтым,
только вот не сложилось что-то.
почему так? и сам не знаю...
я любил тебя
         очень
           сильно.


Рецензии
сильно написано.

Евгений Аксёнов 3   26.02.2015 22:58     Заявить о нарушении
благодарю.

Лиза Комиссарова   26.02.2015 23:02   Заявить о нарушении