Ларец любви

Ларец своей любви не закрывай
Он должен быть всегда открытым.
В него нагадить могут – это знай
И счастье может быть, поэтому разбитым.

Ларец этот закрытым не держи
Ведь он не сейф твоих амбиций
Не допускай в нем горести и лжи
И похорон своих, людских традиций.

Храни и береги его
Хотя под ключ и запирать его не надо
Держи его открытым для всего
Но только для того что тебе надо.
Сентябрь 2003


Рецензии