Котенок

Маленький пушистый комочек
Лежит у меня в руке
Это жизни и света кусочек
Будто искорка в огоньке.

Он сопит и тихонько мяучит
Он наивен, но храбр и смел.
Его жизнь потихоньку научит
И тому что он знать не хотел.

Но пока он сопит и не знает
Что минуты у жизни бегут.
Он лежит мило отдыхает,
Мои руки его берегут.
Июль2003


Рецензии