Разговор сквозь зубы...

Сквозь зубы ответил ты мне
Это было обидно и больно.
И исчез ты в вечерней мгле
Напоследок сказав, что все, довольно.

Мне обидно, что мы разошлись
И, увы, этого не исправить.
И мечты мои не сбылись
Их, увы, тоже нужно оставить.

За тобою я не побегу
И спасать наше счастье не буду.
От реальности я не бегу
И про это все я не забуду.

Но имеет жизнь тоже свой бег
Подчиняясь своей только воле
Исчерпала любовь свой век
И закончился акт нашей роли.

Разбежались наши пути
Разошлись нашей жизни дороги.
Нужно врозь нам по жизни идти.
Уносить друг от друга ноги.

Сквозь зубы ответил ты мне
Это было обидно и больно.
И исчез ты в вечерней мгле…
Ну и что ж, и с меня довольно.
Июль 2003


Рецензии