Какое чувство

Какое чувство  неземное,
всё просто, внутри бурлит.
И ощущение такое,
Что к ночи точно закипит.

Какие будут впечатления?
Не расскажу я ни кому.
Хотя такое ощущение
Что я во сне, не наяву.

Всё кажется безумно лёгким
И гирю весом в три пуда,
Таскаю дивом окрылённый,
Как будто всё это игра


 


Рецензии