Почему ты молчишь?

Я смотрю только на телефон
Жду, что ты может быть позвонишь.
Но вот только не звонит он.
Ну зачем? Почему ты молчишь?

Я не знаю, что ждать от тебя
Ты ведешь себя непредсказуемо.
Иногда ты похож на дитя
Поведение неописуемо.

Но бываешь как гром иль гроза
Что бушует в июльский день
Но наивны всегда глаза
Их тебе строить ведь не лень.

Я не знаю где ты. Что с тобой…
И предательская тишина
Издевается надо мной
В тишине, в темноте  я одна.

Я смотрю только на телефон
Жду, что ты может быть позвонишь.
Но вот только не звонит он.
Ну, зачем? Почему ты молчишь?
Июль 2003


Рецензии