Не смотрели наперед...

Вспомни о том, что я существую
Рано под утро, в течение дня
Знай, что я лишь о тебе тоскую
Верность тебе лишь храня.

Вспомни о том, как мы счастливы были
В тот день и в вечер тот.
Вспомни о том, как друг друга любили
Не смотрели лишь мы наперёд…
Октябрь 2003


Рецензии