Летний парк

Летний парк. Звездный блеск. Лунный свет.
Ветер листья легонько трясет
Вокруг только серебряный цвет
Это все благодать лишь несет.

Разливается свет от луны
По траве, по листве и росе,
А в реке, будто нить струны
Это парк в летней лунной красе.

Как прекрасно, что нам удалось
Уловить этот миг красоты
Как прекрасно ухватить «смоглось»
Этот летний миг мечты.
Июль 2003


Рецензии