Я помню...

Я помню твой взгляд и слова
Что ты произнес уезжая.
И плевать, что там треплет молва
Знаю только, я будто другая.

Что ты сделал, не знаю со мной.
Только я сильно переменилась
Для меня счастье только с тобой
И надеюсь, что мне не приснилось.

Все что мы испытали вдвоем
Что мне сердце ночами греет
То, что также в сердечке твоем
Отобрать никто это не смеет.

Буду ждать, как вернешься ты
Буду ждать, чтобы не случилось.
Буду верить, что верен ты.
Буду думать, что все не приснилось.

Я помню твой взгляд и слова
Что ты произнес уезжая
Знаю только что я лишь права
И плевать, что я стала другая.
Июль 2003


Рецензии