Дом

Каждый человек имеет дом.
Это там где ты счастлив и кому то нужен.
Даже если нет веселья в нем
В нем народ очень мил и дружен.

Это место где ты можешь приткнуться.
Где накормят, напоят тебя.
Где в жилетку ты сможешь уткнуться
Где ты сможешь поверить в себя.

Дом очень много значит.
Это кров и уют, покой и сон.
Он согреет всегда, примет и спрячет
На то он и есть твой дом.
Июль 2003


Рецензии