Проявления любви

Как много в жизни проявлений
Того что мы любовью называем.
Она имеет много искажений
Какое из них главное, не знаем.

Мы верим, что любовь всегда прекрасна.
Но иногда ее мы проклинаем.
Ненужная и лживая для нас любовь ужасна
И в ней не редко мы кого-то упрекаем.

Никчемная любовь для нас – фальшивка
Или любовь что мы принять не можем.
Зовем такую мы любовь только ошибка
А с нею человек для нас совсем ничтожен.

Кто может разобраться в искаженьях
И кто, и как имеет право что-то осуждать?
Любовь бывает в разных проявленьях
Чем осуждать, нам нужно хоть понять
Что такое любовь?
Июль 2003


Рецензии