Для тех, кто просит баллы за стихи

Ты пишешь, вроде правильно
о смысле мироздания.
И баллов просишь "вежливо",
так жаждуя признания.

Но вот уж незадача -
никто не оценил!
Признания не выпросишь -
Ещё не заслужил!

Попробуй меня тронуть,
за нерв меня задеть!
А если ты не можешь,
то нечего "гундеть".

Я сам не так уж много
баллов получил.
Но от тебя, в отличии,
я их и не просил!


Рецензии