Яркие звёзды

Сверкали каплями яркие звёзды.
В них утонуть очень хочется мне.

Но мне не достать это звёздное море.
Я, кажется, сильно прилип к Земле.

Ах, как мне хотелось туда окунуться,
Но ветер прибрежный уносит меня.

В ту гавань, где просто обычное море.
Где чувства мои захлестнули меня.

 О, я обожаю те светлые ночи.
И как я люблю эту девочку дня.

Я ей подарю эти тёмные ночи
И ночи освещают прелести дня.


Рецензии